Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Митя Фомин и Катя Гордон сыграли свадьбу на съемках телешоу (05.09.2013)

Катя Гордон и Митя Фомин
Катя Гордон и Митя Фомин

39-летний певец Митя Фомин и 32-летняя журналистка Катя Гордон внезапно поженились. Произошло это на съемках нового проекта телеканала НТВ "Остров", который во многом повторяет знаменитый проект "Первого канала" "Последний герой".

В конце июля на необитаемый остров где-то в Индонезии из Москвы вылетело несколько российских знаменитостей - среди них "Света из Иваново" (которая, к слову, сразу после выхода из проекта тоже собралась замуж), фокусник Сергей Сафронов, Алена Свиридова, Прохор Шаляпин (молодой жених 51-летней московской миллионерши - пара также намерена пожениться в самое ближайшее время) и другие. Митя Фомин и Катя Гордон, в числе прочих, согласились принять участие в шоу - и каким-то образом соединили на острове свои сердца. Были ли они знакомы до проекта - пока не ясно. 

Свадьбу сыграли по индонезийским обычаям, и она была "самой настоящей", утверждает Гордон, но подробностями не делится - связана обязательствами перед НТВ. До выхода проекта в эфир этой осенью участники не имеют права рассказывать, что происходило на "Острове". Ну что ж, поживем - увидим.

Стоит отметить, что Катя уже дважды была замужем: сначала в течение 6 лет - за известным телеведущим Александром Гордоном, потом 2 года - за адвокатом Сергеем Жориным, от которого журналистка родила сына Даниила.