Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Анастасия Приходько явилась на свою свадьбу в спортивном костюме (05.09.2013)

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

26-летняя украинская певица Анастасия Приходько, которая в 2009 году представляла на "Евровидении" Россию с песней "Мамо", неожиданно вышла замуж. 

О радостном событии девушка сама сообщила в своем Instagram - выложила фотографию, на которой запечатлены жених и невеста, ставящие свои росписи в свидетельстве о браке. "Я счастлива!" - подписала снимок Анастасия. В том, что на фото именно Приходько, сомнений нет, а вот лица молодого супруга не видно, и певица не захотела рассказать подробности - кто он, чем занимается, где познакомились и когда надумали жениться. 

Но самое странное в этой фотографии то, что и жених, и невеста, вместо традиционных свадебных нарядов, одеты в одинаковые спортивные костюмы - черные, с белыми лампасами. Почему молодожены выглядели так необычно, Анастасия также не пояснила. 

Для певицы это первый официальный брак. До этого она более трех лет состояла в отношениях с абхазским бизнесменом Нури Кухилавой. В 2010 году у пары родилась дочь Нана, тем не менее их союз был очень шатким - они постоянно то разбегались, то сходились вновь. Последний раз влюбленные разошлись несколько месяцев назад - вроде бы, окончательно. 

Похоже, Приходько твердо решила начать новую жизнь. Некоторое время назад она перебралась в Москву с намерением продолжить прерванную певческую карьеру. А теперь вот и загадочный новый муж. Мы будем следить за развитием событий.