Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Чета Доренко отпраздновала свою свадьбу с трехнедельным опозданием (04.09.2013)

Сергей Доренко
Сергей Доренко

53-летний журналист Сергей Доренко и его 29-летняя супруга Юлия Силявина, которые поженились 10 августа, в конце месяца устроили праздничный банкет для друзей.

Торжество прошло в ресторанчике Fish Point на Новорижском шоссе, на него были приглашены только самые близкие друзья, среди которых оказались режиссер Павел Лунгин и радиоведущая Анастасия Оношко. Гостей угощали шампанским "Вдова Клико", различными блюдами из рыбы и "Киевскими" тортами. Новобрачная была одета в модное платье, которое она привезла из Испании, где влюбленные проводили медовый месяц.

Доренко объяснил, как вышло так, что свадьбу сыграли на три недели раньше свадебного банкета. Дело в том, что они вовсе не собирались жениться 10-го - в тот день просто пришли подать заявление. А сотрудники ЗАГСа сообщили им, что, если у них уже есть общие дети, ждать очереди им не нужно - расписаться можно хоть сейчас. Пара, утомленная долгими судебными распрями с бывшей супругой Сергея, сразу ухватилась за эту возможность и тут же поставила в паспорта долгожданные штампы. А свадебную вечеринку сыграли в конце лета, когда все друзья вернулись из отпусков. 

До Юлии Сергей в течение 29 лет был женат на своей теперь уже экс-супруге Марине, которая родила ему двоих дочек и сына. К сожалению, расставание не было мирным: журналист долго судился с бывшей женой, в результате ему пришлось отдать ей всю недвижимость.

Дети тоже неоднозначно восприняли тот факт, что отец ушел к другой женщине: 29-летняя Екатерина и 28-летняя Ксения перестали с ним общаться, связь с отцом поддерживает только 14-летний Прохор. В отношениях с Силявиной у Доренко родились две дочери - 3-летняя Варя и годовалая Вера.