Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе под Красноярском приставы пришли в ЗАГС и "украли" жениха (04.09.2013)

Насыщенный день: обрел жену и потерял квартиру
Насыщенный день: обрел жену и потерял квартиру

В поселке Северо-Енисейский (Красноярский край) судебные приставы поймали должника на его собственной свадьбе. 

Дело в том, что мужчина долго не платил за квартиру, и у него накопился долг - 130 тысяч рублей. Администрация поселка подала в суд, и тот постановил - выселить злостного неплательщика. Однако после того, как было принято такое решение, владелец квартиры перестал выходить на связь - жил в тайге, зарабатывая охотой и рыбалкой, а дома не появлялся. 

Судебным приставам удалось выяснить, что мужчина вознамерился жениться. Они не преминули воспользоваться возможностью и исполнить свой служебный долг - приехали прямо в ЗАГС, на регистрацию. Сотрудники ФССП дождались, пока молодожены поставят в свидетельстве о браке свои подписи, и тут же "забрали" новоиспеченного мужа - отправились с ним к нему на квартиру, чтобы выселить. 

Мужчина не оказывал сопротивления - быстро собрал вещи и переехал к своей новой жене. 

Это не первый случай, когда правоохранители отлавливают нарушителей на их свадьбах. Так, в июле в Татарстане у молодоженов забрали свадебные подарки за долги. На Урале на пороге ЗАГСа поймали жениха-мошенника, а в Новосибирске невеста и свидетельница отправились в полицейский участок прямо со свадебного банкета