Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На Урале азербайджанец украл незнакомую девушку, чтобы жениться (08.06.2013)

Теперь похитителям остается надеяться на гуманность российского суда
Теперь похитителям остается надеяться на гуманность российского суда

Вечером 5 июня в Нижнем Тагиле (Свердловская область) трое граждан Азербайджана похитили 17-летнюю девушку. По словам одного из них - инициатора похищения, он собирался жениться на незнакомке. 

Девушка шла по улице вместе с матерью. Внезапно к ним подъехала "Лада Приора", из которой выскочили неизвестные ей молодые люди, насильно усадили в машину и увезли. Мать потерпевшей сразу же обратилась в полицию, по городу был введен план "Перехват", и менее чем через час правоохранители нашли автомобиль с похитителями и их пленницей. 

Злоумышленниками оказались трое граждан Азербайджана. Тому, который заявил о намерении жениться на потерпевшей, 24 года, один из его подельников - его ровесник, третьему молодому человеку всего 19 лет. Теперь в соответствии с российским законодательством их могут обвинить в покушении на похищение человека, за что предусмотрено наказание до 12 лет тюрьмы. 

Это не первый подобный случай на Урале. В прошлом году в Екатеринбурге уроженцы Кавказа так же пытались похитить 22-летнюю девушку. Тогда злоумышленникам удалось даже выехать с ней за город, однако они все равно были схвачены.