Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Лазарев рассказал, что почувствовал в день свадьбы Кудрявцевой (02.09.2013)

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

30-летний певец Сергей Лазарев, экс-возлюбленный 41-летней телеведущей Леры Кудрявцевой, рассказал, что чувствовал в день ее свадьбы.

Кудрявцева и ее теперь уже муж - 25-летний хоккеист Игорь Макаров, пригласили на свою свадьбу всю звездную тусовку, кроме Сергея Лазарева. Тем не менее певец следил за торжеством по социальным сетям. По его словам, это была "огромная просто солонка на раны -  как все веселятся".

На фотографиях с мероприятия Лазарев увидел много общих с Кудрявцевой друзей, веселых и счастливых, и это его задело. "Почему же они так же рьяно не расстроились, когда мы расстались?" - упрекнул артист. 

Впрочем, он не мог не отметить. что его бывшая возлюбленная действительно "цветет". Хотя буквально пару недель назад Лазарев не удержался от шпильки в адрес Кудрявцевой на детском конкурсе "Новая волна". Лера была там ведущей, а Сергей - приглашенным гостем. Соведущим Кудрявцевой стал талантливый мальчик-подросток. "Молодой кавалер - Леркин соведущий "Детской волны". Кто знает - может, через несколько лет и женихом будет", - съехидничал Лазарев в соцсетях. 

По словам певца, свадьба была "очень скорой". "Многие были незнакомы с этим Макаровым. И как-то так - хоп! - и произошло это всё", - поделился впечатлениями Лазарев. 

Лера Кудрявцева начала встречаться с Игорем Макаровым через несколько месяцев после расставания с Сергеем Лазаревым - в июле 2012 года. Меньше, чем через год, в июне 2013 года, пара поженилась. Кудрявцева была с Лазаревым в течение 4 лет, с 2008 по 2012 гг.