Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

На кубанском празднике "Легенды Тамани" сыграют казачью свадьбу (31.08.2013)

Казачьи семьи до сих пор очень патриархальны
Казачьи семьи до сих пор очень патриархальны

7-8 сентября в этнографическом комплексе "Атамань" в Темрюкском районе Краснодарского края состоится праздник "Легенды Тамани". Темой мероприятия на этот раз выбрана казачья свадьба. 

Посетители праздника смогут посмотреть и даже принять участие в традиционных свадебных обрядах казаков. Ожидается много песен и плясок. 

Мероприятие посетят и знаменитые гости - герои фильма "Свадьба в Малиновке": Попандопуло, Яшка-артиллерист и другие. Конкурсы и забавы с их участием будут проходить до позднего вечера. И, конечно, на празднике покажут этот любимый многими фильм. 

На "Легенды Тамани" также приглашены известные коллективы Краснодарского края - Кубанский казачий хор, творческое объединение "Премьера", оркестр Краснодарской филармонии. 

"Атамань" - этнографический комлекс, открытый на Таманском полуострове в 2009 году. Он представляет собой "имитацию" настоящей казачьей станицы в несколько улиц. Каждый дом здесь по-своему интересен - это либо хата атамана, либо старосты, либо простых казаков различных специальностей - гончара, цирюльника, сапожника. Комплекс открыт для посещения туристов в течение теплого времени года - с весны до поздней осени (на зиму большая часть экспонатов убирается - чтобы не испортились).