Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дочь Дарьи Донцовой отметила девичник в гей-клубе (29.08.2013)

Мария Донцова с мужем Юрием
Мария Донцова с мужем Юрием

Знаменитая писательница Дарья Донцова на днях выдала замуж дочь. 26-летняя Мария, закупщик коллекций в ЦУМе, отдала свою руку и сердце давнему возлюбленному - специалисту в области информационных технологий Юрию.

Пара состоит в отношениях более 7 лет, уже давно живет гражданским браком, тем не менее накануне официального прощания с холостой жизнью Мария решила оттянуться на славу. Девичник проходил бурно - аж в трех заведениях за вечер, причем последним стал гей-клуб. Девчонки не ограничивали себя в алкоголе, в результате чего случилось ужасное (но закономерное): за день до свадьбы невеста слегла с сильнейшим отравлением. К счастью, молодой организм, народные средства, медикаменты и забота близких сыграли свою роль - девушка пришла в себя точнехонько к свадебному торжеству. 

Банкет был довольно скромным - на него было приглашено порядка 50 человек, только друзья и родственники. Он прошел в одном из московских ресторанов. 

Сразу после мероприятия молодожены отправились на 2 недели в свадебное путешествие - на Мальдивы, таким был подарок, обещанный Марии и Юрию любящей мамой/тещей.