Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На фестивале в США поженились двое клоунов (29.08.2013)

Клоунская любовь - всё всерьез
Клоунская любовь - всё всерьез

На днях в американском городе Ланкастер, штат Пенсильвания, на ежегодном Фестивале клоунского мастерства состоялась свадьба. Браком сочетались клоуны из Питтсбурга - Билли Тедески и Пэтти Кулвики.

Прежде чем началась церемония, парочка исполнила номер - жених поймал невесту на удочку. Для влюбленных эта сценка не случайна - впервые они разыграли ее на фестивале в 2011 году, и тогда Билли сказал, что в лице Пэтти он поймал свое счастье. 

Они решили сыграть свадьбу на фестивале, так как его участники, по словам влюбленных, стали их семьей. На бракосочетание пригласили всех гостей фестиваля, дресс-код был простым - клоунское облачение. Даже священником на церемонии выступила клоунесса - давняя подруга Билли и Пэтти, которая ездила с ними на фестиваль в течение многих лет.

И для жениха, и для невесты эта свадьба была не первой. "Но последней!" - шутливо подчеркивал Билли. По его словам, у него уже были две жены, но только Пэтти стала партнером - той единственной, которая поддерживает все его начинания, ведь она сама - клоунесса.

Сходство интересов - отличный повод для брачного союза: супругам всегда будет, о чем поговорить! Так, недавно в той же Америке влюбленная пара заядлых рыболовов поженилась прямо в реке, около которой познакомилась.