Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Уральские влюбленные сыграли свадьбу в стиле "Звездных войн" (28.08.2013)

Космические жених и невеста
Космические жених и невеста

Влюбленная пара из Магнитогорска (Челябинская область), Тимофей и Анастасия Ершовы, долго не могли придумать, как бы пооригинальнее отметить свою свадьбу. Наконец, решение было найдено - они устроили торжество в духе культовой фантастической киноэпопеи "Звездные войны". 

Жених переоделся Дартом Вейдером, свидетели - Дартом Молом и имперским штурмовиком, и только невеста предпочла классическое белое платье, правда, периодические и она надевала на голову шлем. Кроме того, среди гостей торжества было множество джедаев, ситхов и даже Магистр Йода.

Участники процессии гуляли по городу, сражались на световых мечах и фотографировались, а прохожие кричали странной парочке "Горько!". Хорошо, что друзья у молодых оказались с юмором и фантазией - живо откликнулись на столь оригинальное предложение - свадьбу-маскарад в духе Star Wars, и сами сделали себе наряды, а один из приглашенных даже побрился налысо, чтобы быть более похожим на ситха. 

После прогулки и фотосессии молодые и их гости отправились умываться и переодеваться - на регистрацию в ЗАГС, где их ждали родственники, включая консервативных бабушек и дедушек, они в таком виде прийти всё же не рискнули. 

Кстати, самое интересное, что Тимофей и Анастасия не являются поклонниками киносаги "Звездные войны". Вообще, сначала они хотели сделать свадьбу в космическом стиле, а потом сузили тему до Star Wars. Чтобы проникнуться духом и лучше подобрать костюмы, они посмотрели пару фильмов из киноэпопеи - больше не осилили, но главное усвоили, так что их свадьбе мог бы позавидовать любой фанат "Звездных войн". 

Свадьбы в стиле Star Wars - обычное в мире дело. Под звуки "Имперского марша" шли под венец и давали друг другу клятвы верности десятки влюбленных пар в США, Европе и даже в России. Но для Урала такая свадьба пока в новинку. 

Вообще же, этим летом тематические свадьбы у нас очень популярны. Например, в Братске влюбленные сыграли "сатанинскую свадьбу", в Уфе - байкерскую, а в Перми отметили торжество в старинном русском стиле.