Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе в Ульяновске из мести музыканту расстреляли гостей (27.08.2013)

Неуместная потасовка испортит любую свадьбу
Неуместная потасовка испортит любую свадьбу

Свадьба в Ульяновске закончилась дракой со стрельбой.

Один из гостей торжества, 51-летний мужчина, узнал среди присутствовавших на мероприятии музыканта из Самарской области, который год назад на другой свадьбе обещал ему записать видео на диск, взял деньги, а обещанное так и не выполнил.

Разозленный мужчина попытался выяснить отношения с обидчиком сам, после чего позвонил своему 28-летнему сыну, которого на банкете не было. В это время организаторы свадьбы, чтобы избежать конфликта, посадили музыканта и несколько его коллег в автомобиль ВАЗ-2114 серебристого цвета и отправили восвояси. По иронии судьбы на похожем автомобиле - той же марки, того же цвета - уехали со свадьбы четверо родственников молодоженов из Майнского района. 

Тем временем сын обиженного собрал приятелей. На одной из прилегающих к месту проведения свадьбы улиц они остановили серебристую "Ладу", вытащили оттуда находящихся там четверых майнцев - 48-летнего мужчину и троих молодых парней - и начали их избивать. В ходе конфликта кто-то из нападавших достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил, ранив двоих пострадавших. 

Подъехавшая "скорая" оказала помощь потерпевшим, а полиция задержала нападавших, в том числе сына зачинщика конфликта. Арестованные, впрочем, пока не признали своей вины. Проводится проверка - правоохранители выясняют, кто именно участвовал в драке и кто применил оружие.