Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Впервые после свадьбы Собчак показала подвенечное платье (25.08.2013)

Свадьба Собчак и Виторгана
Свадьба Собчак и Виторгана

Известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана 1 февраля этого года - втихаря и очень для всех неожиданно. Даже приглашенные на свадебный банкет гости не знали, куда они идут. Если на торжестве и присутствовал свадебный фотограф, то общественности об этом до сих пор ничего не известно. По сети ходили лишь несколько нечетких снимков. 

Недавно пара отпраздновала полугодовщину своего брака. Молодые съездили в путешествие по Европе. Родители, которых они пригласили разделить эту маленькую семейную радость с собой, в один голос твердили: и Ксюше, и Максиму брак пошел только на пользу. 

После длительной поездки Собчак обнародовала фотографию себя в платье невесты. Это наряд от московского дизайнера Ульяны Сергеенко. Видимо, семейная жизнь и правда радует телеведущую, если она - по всей видимости - с удовольствием разглядывает свои свадебные фотографии и даже стремится поделиться этой радостью с как можно большим количеством народа.

А может, это просто "промо" той серии фотографий, которую хитрая Ксюша намерена продать какому-нибудь из изданий, как это часто делают звезды. Вот, например, в июне Лера Кудрявцева окупила таким образом часть затрат на свою свадьбу с хоккеистом Игорем Макаровым.