Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Казахстане "водитель" женился на "автомобиле" (24.08.2013)

Обручальные кольца для автолюбителей
Обручальные кольца для автолюбителей
В казахстанском городе Алматы на днях прошла очень необычная свадьба - автомобильной тематики. Жених был "водителем", а невеста - "транспортным средством", их зарегистрировал строгий "дорожный полицейский", роль которого сыграл приглашенный актер. 
 
Свой союз молодые скрепили не в ЗАГСе, а прямо на дороге - в свадебном "автобусе", роль которого выполнял старенький "УАЗик". На этом ретромобиле новобрачные и их гости катались по городу, а в финале мероприятия раскрасили его красками из баллончиков. 
 
Участники необычного торжества пили "Антифриз" и "Автошампунь", по-нашему - шампанское и вино.
 
В ходе церемонии "брачный ДПСник" зачитал жениху Егору правила обращения с "автомашиной Анастасией", перечислил "технические требования и характеристики", после чего вручил новобрачным вместо свидетельства о свадьбе "техпаспорт". Молодые в свою очередь обещали: муж - бережно обращаться со своей новой "техникой", а жена - "работать без сбоев". И обменялись - вместо традиционных обручальных колец - золотыми "колесами".
 
 
Интересно, что влюбленные познакомились после ДТП. Но устроить "автомобильную" свадьбу их сподвигло не только это - просто хотелось организовать такое мероприятие, которое бы запомнилось им и их гостям на всю жизнь. И у них это, безусловно, получилось. 
 
В России до такого еще не додумались - устраивали свадьбы на велосипедах и на мотоциклах, но крупногабаритный четырехколесный транспорт пока не трогали.