Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В США оператор службы "911" выручила невесту свадебным платьем (23.08.2013)

Невеста в подвенечном наряде - главное украшение торжества
Невеста в подвенечном наряде - главное украшение торжества

У 23-летней Аманды - жительницы американского города Кент, штат Вашингтон - случилось большое горе: за несколько часов до свадьбы из машины украли подвенечное платье стоимостью 6000 долларов. Девушка была в отчаянии. Растерявшись, она позвонила в службу спасения "911", и диспетчер действительно ее "спасла".

В разговоре с потерпевшей 28-летняя оператор по имени Кэндис призналась, что недавно сама выходила замуж, и свадебное платье у нее осталось. Девушки обсудили размеры - оказалось, что по фигуре они очень похожи. Кэндис выслала Аманде по интернету фото подвенечного наряда - невесте он понравился. Тогда диспетчер передала девушке платье с патрульным полицейским. Наряд сидел как влитой, и свадьба была спасена! 

Вообще же, свадьба - привлекательное событие для разного рода воришек и мошенников, особенно у нас. Недавно в Томской области официантка банкетного зала украла часть денег, подаренных молодоженам гостями. В Удмуртии молодоженов обворовали на второй день свадьбыВ Кузбассе воры крали деньги из свадебных машин у ЗАГСа. На Ставрополье банда домушников обчищала квартиры молодоженов, пока они гуляли на свадьбе.