Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Амурской области влюбленные приплыли в ЗАГС на лодке (23.08.2013)

Для настоящей любви нет препятствий
Для настоящей любви нет препятствий

Влюбленная пара из села Сагибово Архаринского района Амурской области, Илья и Алеся Письменных, приплыли в ЗАГС на лодке. В Приамурье сейчас бушует стихийное бедствие - уже не первую неделю регион страдает от сильнейшего паводка, но молодые, которые 7 лет шли к этому бракосочетанию, из-за воды отказываться от свадьбы не захотели. 

Местный ЗАГС находится в райцентре - поселке Архара. За день до свадьбы один из родственников поехал туда из Сагибово - забрать прибывших на торжество гостей, а заодно и проверить проходимость дорог. Проехать было сложно, но можно. Как назло, ночью пошел сильный дождь, и уровень воды поднялся. Тем не менее утром свадебный кортеж отправился в путь.

На середине дороги появилось первое препятствие - небольшая речка разлилась до такой степени, что проехать смог только джип с женихом и невестой, остальным пришлось вернуться назад. Молодые поехали дальше.

Через некоторое время они достигли еще одной речушки - она разлилась так, что даже на внедорожнике пересечь место разлива не было никакой возможности. Тогда брат невесты отправился домой - искать лодку, а влюбленные около часа ждали его в джипе под проливным дождем.

Наконец, молодой человек вернулся - и пара смогла перебраться на другой берег. В ЗАГСе их уже ждали. Илья и Алеся расписались практически в полном одиночестве, после чего егеря отвезли их домой на вездеходе. 

Но свадьба все равно вышла веселой - ее гуляли в усадьбе, которая стоит на возвышенности, так что на банкете проблем не возникло, и молодожены, и их гости смогли оторваться от души. 

Нашествие водной стихии не останавливает жизнь в регионе, рассказывает глава амурского управления ЗАГС Наталья Томилова. Влюбленные все равно женятся, дети - рождаются. За последний месяц, в период действия в Амурской области режима чрезвычайной ситуации, было заключено 882 брака, выдано 1003 свидетельства о рождении. 

Стихия не помеха любви - это недавно доказала еще одна пара из другого затопленного региона, Челябинской области. Там жених, невеста и их гости приехали в ЗАГС на КамАЗе