Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Басков надеется быть тамадой на свадьбе Путина (08.06.2013)

Николай Басков
Николай Басков

6 июня президент России Владимир Путин объявил о "завершении брака" со своей женой Людмилой, с которой он прожил без пары месяцев 30 лет. Впрочем, официально развод еще не оформлен - супруги лишь успели сделать заявление для прессы. 

Но некоторые, что называется, поспешили вперед батьки в пекло. Так, певец Николай Басков в своем Твиттере уже объявил пока еще не разведенного Владимира Путина самым завидным женихом России, на фоне которого померкли все остальные холостяки.

"Если будет свадьба, очень надеюсь, вести доверят мне!!!!))" - написал певец, не уточнив при этом, чью свадьбу он имеет в виду - Владимира Владимировича или, может, Людмилы Александровны. 

Вести торжественные мероприятия "Золотому голосу России" не впервой, хотя за свадьбы он все же берется только "звездные". Например, уже в эту субботу он проведет свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой с ее молодым возлюбленным хоккеистом Игорем Макаровым. Праздник пройдет в Москве, в элитном ресторане "Сафиса", кроме Баскова на ней ожидаются Жасмин и Филипп Киркоров. Недавно стало известно, что на организацию мероприятия было потрачено более 5 миллионов рублей