Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Елену Исинбаеву замуж пока не зовут (22.08.2013)

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева призналась журналистам, что пока не получила предложения руки и сердца от своего возлюбленного. И это при том, что она уже почти месяц твердит прессе, что готова прервать свою спортивную карьеру, чтобы выйти замуж и родить ребенка. 

Впервые чемпионка заявила об этом в конце июля. Тогда, впрочем, она акцентировала внимание именно на желании родить ребенка, а замужество назвала "необязательным" для современного мира атрибутом. Пресса писала после этого, что жених Исинбаевой был несколько обескуражен - о намерении своей подруги создать полноценную семью он узнал из газет. 

В середине августа Исинбаева еще более конкретизировала свои планы - рассказала, что хотела бы выйти замуж в Москве или Монако, где прожила несколько лет. Теперь прыгунья с шестом говорила уже не об окончании спортивной карьеры, а лишь о перерыве. Уже тогда создавалось впечатление некоторого замешательства, в котором находится легкоатлетка.

В начале этой недели, прилетев в родной Волгоград, спортсменка призналась местным журналистам: замуж пока не позвали. Так что если с местом свадьбы Исинбаева уже определилась, то с датой придется подождать, отношения - не стадион, и в них не всё зависит от нее.