Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Прохор Шаляпин женится на богатой пенсионерке (21.08.2013)

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

27-летний исполнитель русской народной песни Федор Шаляпин и его 51-летняя возлюбленная - московская бизнесвумен Лариса Копенкина - поженятся в августе. Пара объявила о помолвке 1,5 месяца назад, чем ввергла в шок не только своих родственников, но и всю российскую общественность. На днях Прохор и Лариса приняли участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" и подтвердили свое намерение вступить в брак в самое ближайшее время.

Мать Шаляпина очень расстроена. Прохор - ее единственный сын, и ей хотелось бы понянчить внуков, поэтому престарелая невестка, которая даже ее старше на 10 лет, женщину, конечно, не устраивает. Она уверена, что Копенкина просто приворожила ее сына - ничем другим объяснить эту привязанность она не в состоянии. По ее словам, в последнее время Прохор выглядит усталым, практически перестал общаться со своей семьей и всё свободное время проводит с пожилой невестой, забыв даже про работу. 

Против этого брака выступает и сын Ларисы Копенкиной Юрий, который лишь немногим младше жениха своей матери. Он уверен, что Шаляпин - альфонс, окрутивший богатую женщину ради денег. Некоторое время назад Лариса подарила молодому любовнику шикарную квартиру в Москве за 18 миллионов рублей (в квартирах она знает толк - уже много лет занимается элитной недвижимостью), но после конфликта с сыном отдала ее Юрию. 

Впрочем, далеко не все близкие влюбленных выступают против этого союза. Отец Шаляпина спокойно относится к выбору сына, считая, что его личная жизнь - это его дело. На защиту Прохора встал и его брат. Ларису активно поддерживают подруги. 

Что да как - разобраться трудно, ясно одно - пара счастлива. Копенкина выглядит окрыленной и просто светится от радости, Шаляпин тоже всячески демонстрирует удовлетворенность. Он неоднократно заявлял, что нашел в Ларисе то, что искал, и такой ласки, любви и преданности ему не давала ни одна из предыдущих подруг. Вполне вероятно, что молодой человек не лукавит - ведь, по слухам, до Копенкиной его связывали близкие отношения с 73-летней актрисой Светланой Светличной. Возможно, у Прохора просто такой вкус. 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина познакомились несколько месяцев назад, в начале июля певец арендовал корабль и в присутствии множества гостей сделал любимой предложение.