Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Тамадой на свадьбе Топурия будет Алексей Чумаков (21.08.2013)

Кети Топурия и Алексей Чумаков
Кети Топурия и Алексей Чумаков

9 сентября солистка группы "А-Студио" Кети Топурия выйдет замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Об этом стало известно еще в июне - на дне рождения Максима Галкина, и с тех пор пара начала активно готовиться к свадьбе.

Кэти и Лев купили свадебное платье и кольца, заказали банкет, а вот ведущего мероприятия выбрать никак не получалось - слишком уж ответственная работа, стержень всего праздника, и прогадать с тамадой никак нельзя

Когда Топурия приглашала на свадьбу своего лучшего друга - финалиста конкурса "Народный артист" Алексея Чумакова, и его возлюбленную - экс-солистку группы "Блестящие" Юлию Ковальчук, которые тоже встречаются уже не первый год, но жениться пока не торопятся, она посетовала - вот, мол, жаль, что мы друзья, а то бы наняла тебя в качестве тамады. В ответ на это Чумаков тут же согласился провести свадьбу, причем совершенно бесплатно. 

Ну что ж, теперь все основные приготовления завершены, остается дождаться самого события - оно случится через две недели на итальянском курорте Фоте-дей-Марми, и НеваНевеста обязательно напишет об этой свадьбе.