Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Елена Исинбаева мечтает о свадьбе в Монако (16.08.2013)

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Знаменитая спортсменка Елена Исинбаева заявила, что хотела бы выйти замуж в Монако или Москве. Родной Волгоград как место будущего бракосочетания ее не прельщает. 

Впрочем, пока не известны ни дата, ни место проведения свадьбы. "Надо жениха спросить", - отговаривается на все вопросы Елена. Имя жениха она не сообщает. Интересно, что совсем недавно легкоатлетка заявляла, что выходить замуж - даже для того, чтобы родить ребенка - совсем необязательно. Но теперь она, видимо, передумала. 

Также изменились ее планы и насчет спортивной карьеры: если еще в конце июля прыгунья почти уверенно сообщала, что намерена уйти из большого спорта, то теперь, в очередной раз став победительницей на Чемпионате мира по легкой атлетике, она явно больше склоняется к мысли о временном перерыве. "Семью создам, ребенка рожу и постараюсь вернуться и все золото свое забрать", - сказала Исинбаева журналистам. 

Одно олимпийская чемпионка знает точно: если будет продолжать заниматься спортом, останется в России - тут живет ее тренер, если нет - переедет в Монако.