Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Экс-"татушка" Лена Катина вышла замуж за словенского музыканта (15.08.2013)

Сашо Кузманович и Лена Катина
Сашо Кузманович и Лена Катина

Бывшая солистка группы "Тату" Лена Катина вышла замуж. Об этом 28-летняя певица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram - опубликовала совместное фото с 37-летним лидером рок-группы Collision Сашо Кузмановичем и подписала: "Я и мой муж". 

По некоторым данным, торжественное событие состоялось неделю назад на родине Кузмановича - в Словении. После этого молодожены прилетели в Москву и обвенчались в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево.

На мероприятии присутствовали только самые близкие - друзья и родственники Лены и Сашо. После венчания они все вместе отправились на прогулку в Архангельское, потом съездили на Воробьевы горы, после чего продолжили веселье в ресторане Blackberry.

Эта свадьба не стала ни для кого неожиданностью - о том, что она состоится в августе, Катина говорила еще в начале июля. Влюбленные знакомы уже более 10 лет, но встречаться начали только 3 года назад, и всё это время они жили в Лос-Анджелесе. Лена рассказывала Сашо, что никогда не встречалась ни с кем дольше двух лет. И вот, когда их отношениям стукнуло два года, в романтической обстановке на берегу моря Сашо сделал любимой предложение, на которое она сразу же ответила согласием.

Теперь молодожены отправились в свадебное путешествие. Несмотря на то, что ранее Лена заявляла, что медовый месяц они с Сашо проведут на далеких островах, судя по фоткам в ее Instagram, сейчас они отдыхают в Сербии.