Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На свадьбе под Житомиром отравилось полсотни человек (15.08.2013)

Праздничное угощение делает половину свадьбы
Праздничное угощение делает половину свадьбы
После свадьбы в селе Немиринцы Житомирской области (Украина) с пищевым отравлением в больницу попал 51 человек, из них 14 детей. Всего на празничном банкете, организованном на территории частного домовладения, присутствовало около 200 гостей. 
 
Состояние всех пострадавших - средней тяжести. Санэпидемстанция проводит проверку, выясняя, что же стало причиной массового отравления. 
 
К сожалению, это не первый случай за последнее время, когда на украинских свадьбах травятся гости. Так, недавно в Тернопольской области 43 человека после свадьбы попали в больницу с подозрением на сальмонеллез - он погуляли в местном ресторане. В конце июня в Крыму на свадебном банкете в кафе отравились два десятка человек, включая самих молодоженов. В городе Золочев Львовской области с пищевым отравлением были госпитализированы 11 свадебных гостей. 
 
Впрочем, такое случается не только на Украине, но и у нас - месяц назад под Оренбургом на свадьбе отравились 20 с лишним человек, в том числе четверо детей. На фоне всего этого с особой очевидностью выступает факт - экономия на праздничном угощении, одном из важнейших элементов свадебного торжества, просто недопустима.