Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Сергей Доренко женился на матери своих дочерей (14.08.2013)

Сергей Доренко и его молодая супруга Юлия
Сергей Доренко и его молодая супруга Юлия

Известный журналист Сергей Доренко сообщил в Facebook, что на выходных женился на своей коллеге Юлии Силявиной. "Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем", - написал радиоведущий. 

Доренко состоял в отношениях с Юлией более трех лет, они жили вместе, у них родились две дочери - Варя и Вера. Однако паре всё никак не удавалось пожениться, так как бывшая супруга журналиста Марина, с которой он прожил в браке 29 лет и которая тоже родила ему детей - двоих дочерей и сына, не давала ему развод. Лишь пару недель назад суд окончательно признал их разведенными, и Сергей, недолго думая, сразу зарегистрировал свои отношения с любимой женщиной. 

Где, когда и с кем молодожены праздновали свадьбу - пока не известно. 

Ранее Доренко писал, что благодарен бывшей жене, с которой дружно прожил много лет. "Потом я разлюбил ее", - написал журналист, но по инерции прожил в семье еще три года. По его словам, он не стремился разводиться - не хотел причинять боль бывшей возлюбленной, но прежде всего - младшему сыну Прохору, которому сейчас 14 лет. Мальчик стал бы свидетелем отрицательных эмоций и страстей матери, и отец старался оттянуть этот момент как можно дольше. Однако с появлением в жизни радиоведущего новой любимой женщины и совместных с ней детей развод оказался неизбежен.