Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Братске молодожены сыграли свадьбу в джинсовом стиле (14.08.2013)

"Джинсовые" молодожены
"Джинсовые" молодожены

Влюбленная пара из города Братск Иркутской области сыграла свадьбу в джинсовом стиле - на женихе и невесте были джинсовые шорты, футболки, кроссовки и солнцезащитные очки. Из традиционных свадебных атрибутов присутствовала только фата, ну и еще молодоженов выделяли из толпы гостей (также одетых в футболки и джинсы) надписи на груди - "Невеста" и "Жених".

Девичник у новобрачной тоже был необычным. Ее возлюбленный Владимир - десантник, поэтому прощание с холостой жизнью Алиса устроила в День ВДВ, 2 августа. Невеста и ее подружки надели тельняшки, Алиса, кроме прочего, нарядилась в синюю фату - и так они отправились гулять по улицам города, поздравляя всех десантников с их профессиональным праздником.  

В день бракосочетания молодожены и их гости вместо традиционного ресторана отправились на картинг, покатались на лошадях, после чего отметили знаменательную дату на природе. 

Медовый месяц экстремальная пара проведет на берегу озера Байкал - они отправились туда "дикарями". 

Оригинальные свадьбы - давно не редкость. Канадцы женятся в автобусах, британцы - в "Макдоналдсах", американцы - в реке. Но в последнее время от них не отстают и россияне - так, неделю назад в Воронеже состоялась первая в нашей стране велосвадьба