Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Екатерина и Александр Стриженовы выдали замуж старшую дочь (12.08.2013)

Екатерина, Александр и Анастасия Стриженовы
Екатерина, Александр и Анастасия Стриженовы

24-летняя Анастасия Стриженова - дочь актрисы Екатерины Стриженовой и актера и режиссера Александра Стриженова, внучка знаменитого Олега Стриженова - вышла замуж за 26-летнего финансиста Петра Грищенко. 

Венчание прошло в подмосковном храме Пресвятой Богородицы, где 27 лет назад тайно обвенчались родители Анастасии - за неделю до стандартной регистрации в ЗАГСе. Анастасия была на свадьбе в дизайнерском платье, которое специально для племянницы создала ее тетя, сестра Екатерины Стриженовой Виктория Андреянова. 

В церкви собрались только самые близкие, из знаменитостей была лишь актриса Екатерина Васильева, с которой семья Стриженовых дружит много лет. После венчания состоялась уже более оживленная выездная регистрация - всё там же, в Подмосковье, на берегу озера, после чего последовал свадебный банкет. Он длился до 3 часов ночи и закончился веселым купанием в бассейне. 

На второй день свадьбы молодожены поехали поздравлять с 84-летием дедушку Олега Стриженова. Из-за плохого самочувствия он не смог присутствовать на торжестве, так что познакомился с новоиспеченным зятем только после бракосочетания - раньше не мог, ведь влюбленные живут в США.

Олег Стриженов и его жена Лионелла подарили Насте кольцо с изумрудами и бриллиантами. Если бы у молодых был дом в Москве, они бы подарили сервиз или что-то еще для семейного хозяйства, но так как они живут в Америке, решено было сделать подарок только Насте - объяснили дедушка с бабушкой. Возможно, это кольцо станет фамильной реликвией, предположили они.