Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Канаде влюбленные поженились в автобусе, в котором познакомились (12.08.2013)

Свадьба на колесах
Свадьба на колесах

Молодая пара из Ванкувера (Канада) Нина Шмидт и Джарред Грефф сыграли свадьбу в городском автобусе №3, в котором они познакомились чуть больше года назад.

На свадьбе присутствовало около 30 гостей, организацией торжества занималась транспортная компания, которой принадлежит автобус. 

Знакомство произошло в апреле 2012 года, когда Нина только переехала в Канаду из Германии. Когда Джарред вошел в автобус, она сразу обратила на него внимание, да и он на нее тоже. Некоторое время пара переглядывалась, а когда место рядом с девушкой освободилось, молодой человек подсел к ней, и они разговорились. 

Знакомство так и осталось бы мимолетной встречей, если б не смелость девушки. Дело в том, что молодые люди не обменялись телефонами, но в ходе разговора Джарред упоминал о том, где работает. Через некоторое время Нина, которой уж очень понравился случайный попутчик, наведалась к нему на работу, откуда парочка ушла на первое свидание, продлившееся почти сутки. 

И вот, случилось почти невероятное - столь легкомысленно (как ни крути) начавшееся знакомство переросло в долгие и прочные отношения. Пара настолько счастлива вместе, что решила отдать дань автобусу, который их соединил. 

Это не первый случай оригинальной свадебной церемонии за последние две недели. Буквально на днях пара специалистов по рыбной ловле с Аляски поженилась в реке - той самой, около которой влюбленные впервые встретились. А в Воронеже спортивные жених и невеста устроили первую в России велосвадьбу. Незадолго до этого пара из Великобритании отметила свадьбу в "Макдоналдсе", в котором постоянно встречалась на начальном этапе отношений.