Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Москвич решил купить себе невесту в лагере мигрантов в Гольяново (11.08.2013)

Вьетнамские нелегалки в Гольяново
Вьетнамские нелегалки в Гольяново

Увидев по телевизору сюжет о палаточном городке нелегальных мигрантов, организованном на востоке столицы, в Гольяново, московский пенсионер отправился туда, чтобы "спасти" одну из вьетнамок-нелегалок - жениться на ней. 75-летний жених так хотел уехать из лагеря с новой возлюбленной, что готов был заплатить охранникам деньги, лишь бы они позволили ему осуществить задуманное. 

По словам пожилого москвича, русские женщины ему не подходят - "им лишь бы перепихнуться". А вьетнамцев он знает не понаслышке - по соседству уже много лет торгует фруктами семейная пара из Вьетнама, "очень приятные люди".  

Дедушка заявил, что готов и прописать свою вьетнамскую невесту, и даже квартиру ей оставить: с родственниками он все равно давным-давно практически не общается. Разница в религии, незнание языка - все эти вопросы он тоже помехой не считает. Кстати, вьетнамскую невесту он ищет себе совсем не обязательно молоденькую - хотел бы женщину лет 60-ти, поближе к его возрасту.

Охранники лагеря отнеслись к словам пенсионера с юмором - иди, мол, дед, ищи себе невесту в Москве, а эти уже совсем скоро на родину поедут. Но жених не сдавался - даже денег охранникам предлагал, лишь бы уехать из лагеря с вьетнамской невестой.

Это далеко не первый случай, когда российские женихи обращают свое внимание на восточных женщин. Так, в июле уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что в последние годы заметно выросло число браков между гражданами РФ и жительницами Казахстана, причем российские мужчины по непонятной причине особенно любят невест из Караганды.

После случая на московском рынке "Матвеевский", когда мигранты избили полицейского до такой степени, что он попал в реанимацию, в то время как его коллеги не предприняли ничего, чтобы ему помочь, в столице была объявлена масштабная "декриминализация" - началась борьба с коррупцией в рядах правоохранительных и миграционных органов, а также кампания по отлову нелегалов. Было задержано более тысячи трудовых мигрантов из Вьетнама, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии, Сирии, Египта и Марокко. Чтобы разместить нелегалов где-то до момента депортации, в Гольяново был организован палаточный лагерь, большая часть мигрантов там - граждане Вьетнама.