Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На Аляске заядлые рыбаки поженились прямо в реке (09.08.2013)

Свадьба в реке
Свадьба в реке

Жители Аляски Кэди Уолш и Дейк Шмидт, которые работают гидами-консультантами по рыбной ловле, поженились в водах реки Бускин на острове Кадьяк. 

Молодые люди очень любят рыбалку и всё, что с ней связано, они и познакомились около этой реки, так что когда пришла пора играть свадьбу, у них не было ни малейших разногласий по поводу того, где пройдет церемония. 

Во время бракосочетания жених, невеста и их гости стояли по колено в воде. Чтобы немного оживить церемонию, друзья держали в руках удочки, украшенные цветами. Обручальные кольца Кэди и Дейку поднесли в ртах пойманных незадолго до торжества рыб.

Сразу после церемонии молодожены отпустили гостей гулять на свадебной вечеринке, а сами отправились на небольшую рыбалку. Семейный союз закрепили две пойманные горбуши. 

Аляска далеко, а примерно в это же время в Воронеже влюбленная пара, также объединенная общими интересами - любовью к велосипедам, сыграла первую в нашей стране велосвадьбу, на которую приехали гости даже из других городов. Оно и правильно - свадьба должна быть радостным и запоминающимся событием в первую очередь для новобрачных, а потом уж для их гостей.