Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Александрове невесте подарили на свадьбу радужный мост (09.08.2013)

"Радужный" мост
"Радужный" мост

Жительница города Александров Владимирской области Даша Кузикова в ближайшие выходные выходит замуж. Любой девушке хочется красивой свадьбы, но вид Черемушкинского моста на Красном переулке, через который, согласно традиции, ее должен будет на руках пронести новоиспеченный муж, вводил невесту в уныние. 

Даша унывать не привыкла - а привыкла действовать, поэтому она пошла в администрацию и попросила привести мост в порядок - например, покрасить. В администрации не отказали, но и не обнадежили: в городе очень много проблемных мест, и когда очередь дойдет до моста - неизвестно. 

Тогда девушка обратилась к друзьям и совсем незнакомым горожанам - через местный форум. На удивление - александровцы очень живо откликнулись на предложение благоустроить территорию. Нашлись и кисти, и краска разных цветов, и добровольцы, готовые покрасить мост. Администрация разрешила энтузиастам проведение работ и даже отправила на подмогу - в качестве моральной поддержки - пару опытных прорабов-консультантов. 

Волонтеры сами почистили от грязи перила моста, тщательно удалили старую краску и нанесли новую - всех цветов радуги. Работали пять дней, и за это время не только преобразили Черемушкинский мост, но и покрасили бордюры. 

Жених Даши такой активности и организационных способностей от возлюбленной не ожидал. "Ну ты даешь!" - только и сказал он. Но теперь в ближайшую субботу, когда молодожены будут гулять после свадьбы по городу, они смогут пройтись по обновленному Черемушкинскому мосту - и чувствовать: мы сами сделали свой праздник ярче!