Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Наташа Королева и Тарзан отметили розовую свадьбу заблаговременно (08.08.2013)

Сергей "Тарзан" Глушко и Наташа Королева
Сергей "Тарзан" Глушко и Наташа Королева

40-летняя певица Наташа Королева и ее 43-летний муж, стриптизер и актер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, отметили розовую свадьбу - 10-летие супружеской жизни.

Правда, фактический юбилей будет только через 2 недели - 21 августа, но из-за обоюдной высокой занятости (за всё лето у них не выдалось ни одного свободного дня, который можно было бы провести вместе) они отпраздновали торжественную дату заблаговременно. 

Праздник вышел очень интимным - памятную дату Наташа и Сергей отмечали вдвоем. Сначала артистка получила по почте изящный розовый конверт - в нем, среди лепестков роз, было приглашение на юбилей. С утра в назначенный день супруг преподнес Королевой великолепный букет роз - вообще, конечно, эти цветы, символ 10-летней годовщины свадьбы, сопровождали пару в течение всего дня - Тарзан постарался. Он устроил для любимой женщины романтический ужин в ресторане и водную прогулку по Москве-реке, причем к теплоходу они подъехали на розовом лимузине. Завершилась годовщина великолепной ночью в номере-люкс для молодоженов, который также весь был уставлен розами. 

Что касается подарков, то Сергей вручил Наташе кольцо с бриллиантами - в виде лягушки. По ее словам, оно привело ее в восторг. Певица же подарила своему мужу и их 11-летнему сыну Артему долгожданного питомца - кота. Дело в том, что мужская часть семейства давно хотела завести домашнее животное, но Королева категорически отказывалась от любых подобных предложений. Однако не так давно, сидя в салоне красоты, Наташа увидела симпатичного котика, а когда узнала, что он родился именно 21 августа - взяла его домой. Удивлению и радости ее мужчин не было предела.

Наташа Королева и Сергей Глушко начали жить вместе в 1999 году. Для них обоих это был не первый брак: певица в 90-х годах была замужем за композитором Игорем Николаевым, ее спутник был женат на военнослужащей. В 2002 году у пары родился сын Артем, и через год они поженились.