Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Хоккеист Овечкин отменил свадьбу после проигрыша на чемпионате мира (06.06.2013)

Мария Кириленко и Александр Овечкин
Мария Кириленко и Александр Овечкин

27-летний хоккеист Александр Овечкин и 25-летняя теннисистка Мария Кириленко, которые должны были пожениться в этом месяце, отложили свадьбу "до будущего года". 

Причины называются разные. Основная версия - во время недавнего Чемпионата мира по хоккею Овечкин сильно повредил ногу, так что ему приходится даже носить специальный ортопедический сапожок. Кроме того, отмечают друзья влюбленных, после поражения "Вашингтон Кэпиталз", где сейчас играет Овечкин, на чемпионате и вылета команды из Кубка Стенли, спортсмен очень расстроен. 

"Ребята по-прежнему любят друг друга, и им хорошо вместе, - говорят друзья, - но свадьбу пока отменили. Вернее сказать - перенесли на следующий год". "Судьбы лучше соединять в более радостное время", - объясняют они. 

Александр Овечкин и Мария Кириленко объявили о своей помолвке в начале января. Известно, что в новогоднюю ночь молодой человек сделал возлюбленной предложение в романтической обстановке: встал перед Марией на одно колено и подарил ей шикарное кольцо с бриллиантами. Свадьба была назначена на июнь.