Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Домогаров рассекретил имя своей новой жены (02.08.2013)

Александр Домогаров
Александр Домогаров

Пару недель назад по интернету поползли слухи о тайной свадьбе Александра Домогарова . Их источником стал Twitter самого актера - один из пользователей соцсети поздравил его "с законным браком", и из ответа Домогарова стало ясно, что в этом есть доля истины

Тем не менее сенсации не случилось - как, например, со свадьбой Ксении Собчак и Максима Виторгана или даже фэйковым браком актрисы Марии Голубкиной. Домогаров известен своим достаточно жестким отношением к журналистам - возможно, это стало причиной того, что СМИ не торопились узнавать подробности тайного бракосочетания. Популярный актер даже посетовал в микроблоге: почему, мол, не говорят о моей женитьбе?

То, на что не решились акулы пера, сделали поклонники - через Twitter они выяснили у артиста, что свадьбы пока что не было, но это "вопрос двух дней", а также то, что Домогаров намерен вновь жениться на своей бывшей супруге Ирине. Ранее актер сообщал в соцсети, что некие враги пытались сорвать эту свадьбу, но тем не менее она состоится. 

Александр Домогаров трижды был официально женат, второй его супругой стала Ирина Гуненкова, она родила ему младшего сына Сашу. Первой женой актера была Наталья Сагоян, в этом браке родился сын Дмитрий, который трагически погиб в ДТП в 2008 году. Кроме того, Домогаров состоял в браке с актрисой Натальей Громушкиной и долгое время встречался со своей коллегой Мариной Александровой.

Ранее некоторые СМИ отмечали, что последние (по времени) возлюбленные Домогарова - Громушкина и Александрова - похожи на его вторую супругу Ирину.