Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Банду "свадебных воров" задержали на Ставрополье (01.08.2013)

Лето - время отпусков и свадеб - "рабочий" сезон для воров
Лето - время отпусков и свадеб - "рабочий" сезон для воров

Полиция Ессентуков задержала банду воров-домушников, которые обчищали квартиры молодоженов и их семей, пока те гуляли на свадьбе. 

В банду входили граждане России - жители Кисловодска и Москвы, а также грек, судимый у себя на родине за нападения на инкассаторов, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Воры "гастролировали" по региону и совершали "свадебные кражи". Они находили молодых людей, которые готовились к свадьбе, выясняли, когда и где будет торжество. Дождавшись, когда владельцы квартир отправятся праздновать, преступники забирались в их квартиры и выносили всё, что могли.

Их поймали с поличным - когда они пытались проникнуть в очередную квартиру. У злоумышленников при себе было всё необходимое для разбойного нападения и даже убийства - маски с прорезями для глаз и два пистолета с глушителями.

Кража из квартир молодоженов во время свадьбы - не единственная "креативная находка" представителей криминального мира. Так, недавно в Кемеровской области задержали воров, которые выносили всё ценное из автомобилей свадебного кортежа в то время, когда они стояли около ЗАГСа, а молодожены и гости были на церемонии торжественной регистрации.