Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Собчак и Виторган отмечают полгода со дня свадьбы с родителями в Европе (01.08.2013)

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

31-летняя ведущая Ксения Собчак и 40-летний актер Максим Виторган, которые поженились 1 февраля этого года, полугодовщину свадьбы отмечать начали заранее.

Они уехали путешествовать по Европе и позвали с собой родителей: мать Ксении - экс-сенатора Людмилу Нарусову и отца Максима - актера Эммануила Виторгана с женой Ириной. Семья Виторганов-старших отдыхала в Юрмале, но ради такого дела пересмотрела свои планы. Родители очень рады, что этот маленький семейный праздник Ксения и Максим решили отметить с ними. 

В программу поездки вошли Бельгия и Нидерланды. Компания посетила Брюссель, Антверпен, Гент, Брюгге, Амстердам - в каждом городе они жили по несколько дней, посещали музеи, выставки, ходили по магазинам. Фотовпечатления от путешествия Собчак и Виторган-младший сразу выкладывали в соцсети. 

Людмила Нарусова уверяет, что замужество очень благотворно повлияло на ее дочь - Ксения стала мягче, женственнее. Эммануил Виторган тоже заявляет, что брак пошел сыну на пользу - тот скинул около 10 килограммов и, по мнению отца, стал лучше одеваться, стремясь понравиться любимой жене. 

1 февраля 2013 года Собчак и Виторган поженились в Гагаринском ЗАГСе Москвы - тайно и по большой любви, после чего устроили закрытую вечеринку в кинотеатре "Фитиль". Их свадьба стала неожиданностью даже для близких и друзей. Так, гости торжества понятия не имели, что идут на свадебный банкет - им сказали, что их ожидает премьера нового фильма Виторгана.