Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Кузбассе воры крали свадебные деньги из машин у ЗАГСов (31.07.2013)

Будьте бдительны!
Будьте бдительны!

Полиция Новокузнецка задержала двоих молодых людей, которые подозреваются в том, что крали деньги из машин свадебного кортежа в то время как жених, невеста и их гости находились на регистрации. 

Во время церемонии в ЗАГСе большинство гостей обычно уже имеет при себе более-менее крупную сумму, которую позже, во время праздничного банкета, подарит молодоженам. Кроме того, никто не пойдет на свадьбу без телефона, а многие берут с собой фотоаппараты. Но в зал бракосочетаний с собой много не пронесешь - и часть гостей вполне может оставлять деньги и ценности в автомобилях свадебного кортежа. Видимо, именно такой логикой руководствовались двое злоумышленников из кемеровских Осинников, которые регулярно приезжали "чистить" свадебные авто в Новокузнецке.

Воры крали деньги и ценности из автомобилей, припаркованных у ЗАГСов Новокузнецка, и гости зачастую не замечали пропажи вплоть до того момента, пока не приходило время подарить деньги молодоженам. Не оставляя следов, нарушители искусно взламывали машины с помощью специального сканера, который подбирал код охранной системы транспортного средства, и даже сигнализация не срабатывала. 

Их поймали с поличным по время очередного преступления. Заведено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба". Свадебным ворам грозит до 5 лет лишения свободы.