Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Фоменко рассказал всю правду о свадьбе Голубкиной (30.07.2013)

Николай Фоменко поддержал шутку экс-супруги Марии Голубкиной
Николай Фоменко поддержал шутку экс-супруги Марии Голубкиной

Шоумен и автогонщик, бывший муж актрисы Марии Голубкиной Николай Фоменко прокомментировал противоречивые слухи, возникшие вокруг личной жизни его экс-супруги.

Напомним, в конце июня Мария Голубкина пришла на открытие Московского международного кинофестиваля в свадебном платье. Журналистам она объяснила, что явилась на мероприятие прямо из ЗАГСа, после церемонии регистрации брака с неким летчиком-космонавтом по имени Андрей. Других подробностей актриса не сообщила, но ее версию о свадьбе поддержали друзья - радиоведущая Рита Митрофанова и актер Михаил Ефремов. 

Через некоторое время Голубкина призналась, что история с замужеством была обыкновенным пиаром, однако вскоре пошла на попятную и снова стала заявлять, что летчик-испытатель был, и свадьба тоже. 

В итоге в эту совершенно запутанную историю внес ясность бывший муж актрисы Николай Фоменко. Он заявил журналистам, что его экс-супруга действительно всё выдумала. "Это была шутка, мы, конечно, похохотали", - сказал он. Голубкина объяснила Фоменко, что хочет развлечь поклонников, и попросила поддержать ее в этом розыгрыше, на что остроумный шоумен, естественно, согласился.