Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

На Тайване оштрафовали сбежавшую невесту (30.07.2013)

Дело не в пользу сбежавшей невесты
Дело не в пользу сбежавшей невесты

На Тайване суд обязал невесту, сбежавшую со свадьбы, выплатить огромный штраф - 250 тысяч тайваньских долларов (8,6 тысяч американских долларов).

Свадьба должна была состояться в прошлом году. На момент бракосочетания невеста была уже на пятом месяце беременности. Но в день торжества она и вся ее родня сообщили о нежелании приходить на свадьбу.

Брошенный жених не растерялся - и, чтобы праздник не был испорчен для других гостей, попросил подружку невесты сыграть роль новобрачной во время церемонии. Интересно, что через некоторое время после этой фиктивной свадьбы экс-жених и бывшая подружка невесты действительно полюбили друг друга и поженились.

А сбежавшая невеста тем временем родила ребенка и мало того, что была вынуждена воспитывать его одна, так еще и подверглась судебному преследованию со стороны бывшего жениха. Он счел себя психологически пострадавшим от поступка экс-возлюбленной и пытался содрать с нее за свои переживания миллион тайваньских долларов. Правда, в эту сумму входил не только моральный ущерб, но и все затраты на несостоявшуюся свадьбу. 

Дело сбежавшей невесты рассматривали несколько судов различных инстанций, и в итоге жалоба жениха была удовлетворена - правда, он получил лишь четверть от того, на что рассчитывал, но тоже немало.