Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

В "Доме-2" готовятся к новой свадьбе (28.07.2013)

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов
Юлия Щаулина и Алексей Самсонов

Участники непотопляемого телевизионного проекта "Дом-2" - 28-летний Алексей Самсонов и 26-летняя Юлия Щаулина - возможно, обручились. Во время их совместного отдыха на Черноморском побережье девушка выложила в соцсети фотографию своей левой руки с колечком из белого золота - и подписала: "Подарок от любимого". 

В Интернете сразу распространились слухи, что скоро будет свадьба, но официального подтверждения этой информации пока нет. 

Юлия Шаулина и Алексей Самсонов - одна из самых скандальных пар реалити-шоу последнего времени. С завидной регулярностью влюбленные попадали на страницы желтой прессы, заставляя зрителей и журналистов гадать о настоящей сути их взаимоотношений.

Молодой человек неустанно восхвалял свою избранницу на публике, но за кулисами, по слухам, гулял на сторону - постоянно уезжал куда-то без объяснений. В июне Юля пыталась уйти и от Алексея, и из "Дома-2", в том числе - под давлением родителей, которым якобы категорически не нравилась ее связь с Самсоновым. В итоге девушка осталась в проекте, а ее друг публично позвонил ее маме - потенциальной теще - и попросил у нее прощения за некрасивое поведение. После этого Алексей заявил, что намерен свозить Юлю в свой родной город Волгоград и познакомить с родителями.