Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Ульяновске молодая пара поженилась после рождения пятого ребенка (27.07.2013)

Молодые зарегистрировали перед государством союз, скрепленный Богом
Молодые зарегистрировали перед государством союз, скрепленный Богом

На этой неделе в Ульяновске состоялось необычное бракосочетание - поженилась молодая пара, у которой уже есть пятеро детей и в ближайшее время появится шестой ребенок. 

22-летняя домохозяйка Маша и 24-летний автомаляр Миша познакомились несколько лет назад и, по их словам, влюбились в друг друга с первого взгляда. Через 2 года после знакомства у них родился первый ребенок - и впоследствии семья пополнялась ежегодно. Сейчас у счастливых родителей двое сыновей - 3-летний Никита и годовалый Арсений, и три дочки - 6-летняя Алена, 4-летняя Евгения и 3-летняя Арина. В ближайшее время Маша родит еще одну девочку - влюбленные намерены назвать ее Маргаритой. 

В 2007 году Маша и Миша обвенчались в церкви, а официально зарегистрироваться решили только сейчас. Несмотря на то, что до сих пор семья не была оформлена документально, власти города ее давно признали - и помогли со свадьбой. 

На проведение церемонии семье выдали матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, им бесплатно предоставили платье невесты, костюм жениха и обувь для детишек. За прокат лимузина, услуги парикмахера, визажиста, фотографа и видеооператора молодым также платить не пришлось. После рождения шестого ребенка по решению властей семья не будет платить за коммунальные услуги. Еще Маша и Миша надеются, что им помогут с расширением жилплощади - сейчас молодая семья живет в небольшой квартире.