Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



На Крестовском острове состоялся танцевальный свадебный флеш-моб (26.07.2013)

Гурген Манукян
Гурген Манукян
25 июля в Санкт-Петербурге на  Крестовском острове прошел танцевальный свадебный флеш-моб. Ученики одной из танцевальных школ Северной столицы поздравили известного петербургского преподавателя современных танцев необычным выступлением. 
 
«Неваневеста.ру» впервые пишет о подобном мероприятии. Танцевальный флеш-моб, приуроченный к свадьбе – явление непривычное для Санкт-Петербурга. В этот четверг на Крестовском острове в парке «Диво Остров» как всегда было оживленно. Молодые пары, семьи и дети стояли в очередях в билетные кассы. Сквозь прохладный воздух доносились крики тех, кто этот день предпочел провести на головокружительных аттракционах.
 
свадебный флешмоб
 
Недалеко от огромного  колеса обозрения у сцены собирались молодые люди. Четкость их действий говорила о том, что они готовились к хорошо спланированному мероприятию. Молодые люди приготовили подарок ко дню свадьбы своего друга. Танцевальный флеш-моб был запланирован на 14:00. Именно в это время должны были появиться молодожены. Известный петербургский преподаватель хип-хоп танцев Гурген Манукян и его невеста Ида еще не знали, что их коллеги-танцоры подготовили такой яркий подарок.
 
свадебный флешмоб
 
Гурген Манукян является руководителем танцевальной школы «Street Masters», которая не раз отстаивала честь Санкт-Петербурга на международной арене. «Неваневеста.ру» поинтересовались у главного организатора события об идее необычного свадебного подарка:
 
- Мы с Гургеном  очень хорошие друзья. Он уже много лет танцует. Его школа «Street Masters» – это школа чемпионов. Он вырастил три команды, которые стали двукратными чемпионами России и неоднократными финалистами чемпионата мира в Лас-Вегасе. Гурген – очень сильный хореограф, - поделился Дмитрий Мун, руководитель танцевальной школы «BOUNS» и организатор свадебного флеш-моба.
 
свадебный флешмоб
 
Территорию у сцены  постепенно заполняли любопытные зрители. Внезапно среди аттракционов замелькали белоснежная фата и строгий фрак. Жених и невеста приближались все ближе к сцене. В воздухе повисло ожидание, и когда молодожены достигли назначенного места, зазвучали первые аккорды. Под музыку на площадь у сцены выбежали красивые молодые люди и синхронично начали совместный танец. Хорошо поставленная хореография и динамичная музыка гармонично сочетались с разноцветными красочными каруселями. Танцоры отчетливо подчеркнули последний такт танцевальной композиции и сквозь громкие аплодисменты кинулись поздравлять своего коллегу со свадьбой. Под общие овации танцоры преподнесли жениху и невесте свадебные воздушные шары и подарки.
 
На лице Гургена и его невесты прочитывались благодарность и признательность за такой необычный  подарок. Молодожены были искренне рады танцу, который их молодые коллеги подготовили ко дню свадьбы. Крестовский остров давно не видел такой яркой свадьбы.
 
автор: Антон Макаров