Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Елена Исинбаева прервет спортивную карьеру, чтобы родить ребенка (26.07.2013)

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

31-летняя прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева призналась, что намерена завершить спортивную карьеру или, как минимум, сделать перерыв. 

Оставить большой спорт легкоатлетка решила ради того, чтобы родить ребенка. Причем, по ее словам, замуж для этого можно не выходить. "В современном мире живем. Замуж выходить необязательно, чтобы родить ребенка", - сказала она. 

Но это не значит, что Исинбаева выступает против брака. Просто свадьба - это "ответственный шаг, нужно готовиться". "Свадьба должна быть пышной, много гостей. Никого нельзя обидеть", - добавила олимпийская чемпионка.

После рождения ребенка Исинбаева надеется вернуться в большой спорт - ей бы еще хотелось завоевать золото на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В прыжках с шестом возраст не имеет определяющего значения, так что всё возможно. 

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева установила порядка 30 мировых рекордов - как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении. Она завоевала золотые медали на Олимпиаде-2004 в Афинах и на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. На Олимпиаде в Лондоне прыгунья взяла бронзу.