Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Маша Малиновская собралась замуж за казахского экстрасенса (26.07.2013)

Маша Малиновская
Маша Малиновская

32-летняя телеведущая Маша Малиновская выходит замуж за своего нового бойфренда - казахского экстрасенса Жана Алибекова. На презентации романа Алибекова "Цена" пара объявила о помолвке. По слухам, влюбленные обручились в Алматы, а свадьба будет в октябре.

При этом еще совсем недавно Малиновская встречалась с 23-летним хоккеистом ЦСКА Рубеном Бегунцом, но, по всей видимости, отношениям пришел конец. Вообще же, у Маши, несмотря на молодость, была очень бурная личная жизнь - она уже дважды официально выходила замуж, еще один раз - собиралась, но так и не вышла. Кроме мужей, у телеведущей образовался серьезный список из бойфрендов, среди которых - рэп-певец T-killah, а также некий чеченский бизнесмен, отец ее 2-летнего сына Мирона. 

По признанию самой Малиновской, первые два брака были "скоропостижными". Что ж, остается пожелать ей, чтоб третий стал счастливым и окончательным. Хотя планирующуюся осенью свадьбу тоже нельзя назвать обдуманной, учитывая, что буквально несколько месяцев назад телеведущая встречалась с другим мужчиной.