Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Красноярске входят в моду свадьбы на пляже (23.07.2013)

Сибирский пляж ничем не хуже турецкого, как минимум - летом
Сибирский пляж ничем не хуже турецкого, как минимум - летом

Этим летом среди красноярских влюбленных стали популярными "свадьбы на пляже" - торжественные мероприятия, организованные на берегу Красноярского водохранилища, которое тут называют "морем". 

Соскучившиеся по пляжной экзотике сибиряки начали заказывать выездные регистрации на песчаные берега водохранилища, рассказывают сотрудники местных event-агентств. Вид около "моря" настолько красив, что на свадебных фотографиях вполне сходит за престижную заграницу.

Впрочем, свадьба на берегу Красноярского водохранилища выходит вряд ли намного дешевле кутежа в какой-нибудь Турции. По словам организаторов, стоимость свадьбы на "морском" пляже составляет от 150 до 500 тысяч рублей - в зависимости от количества гостей и насыщенности программы праздника. 

По желанию молодых на место регистрации можно привезти большое количество разнообразного реквизита, артистов, музыкантов, фотографов, ведущих - кого душе угодно. Для особо состоятельных брачующихся предлагается услуга "вертолетного такси" - когда жениха и невесту доставляют к "морю" по воздуху. Это недешево, зато запомнится на всю жизнь, уверяют организаторы.