Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Белоруссии гость "заминировал" свадьбу, чтобы ее оживить (23.07.2013)

Гость решил добавить в скучную свадьбу немного экстрима
Гость решил добавить в скучную свадьбу немного экстрима

Неожиданный оборот приняла свадьба, прошедшая в минувшие выходные в белорусском городе Могилев. Веселье было в самом разгаре, когда в ресторан вдруг нагрянула милиция, все 25 гостей, а также работники заведения были срочно эвакуированы - и два часа ждали на улице, пока сотрудники правоохранительных органов и спасатели обследовали здание. 

Причиной эвакуации стал телефонный звонок в милицию с сообщением о якобы заложенной в ресторане бомбе. Никакого взрывного устройства стражи порядка не обнаружили, зато выяснили, что "террористом" был один из гостей свадьбы - пенсионер 1957 года рождения. Изрядно выпив, мужчина стал скучать на "слишком стандартной" свадьбе и решил внести в ее сценарий разнообразие.

В отношении пенсионера заведено уголовное дело по ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Республики Беларусь ("Заведомо ложное сообщение об опасности"). Теперь в лучшем случае его ждет штраф, в худшем - до пяти лет лишения свободы. 

Впрочем, стоить отметить, что оригинальный гость все же добился своей цели - свадьба у молодоженов получилась запоминающейся и нестандартной.