Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Алексей Чумаков опроверг слухи о женитьбе на Юлии Ковальчук (23.07.2013)

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Финалист конкурса "Народный артист" и победитель шоу "Один на один" Алексей Чумаков принял участие в специальном выпуске программы Андрея Малахова "Пусть говорят" и рассказал ведущему, что свадьбы с певицей Юлией Ковальчук , о которой в начале июля сообщили многие СМИ, в ближайшее время не предвидится.

"Я ничего не объявлял, - заявил певец. - Это неправда, обман. Это все ложь". Чумаков заверил Малахова, что когда свадьба действительно появится в планах, ведущий узнает об этом первым, но "ни в коем случае не в прессе, не перед камерой, а лично". 

Ранее Ковальчук и Чумаков заявляли, что если они и соберутся пожениться, то свадьба будет скромной, только для своих, и пресса о ней не узнает. 

30-летняя певица и 32-летний музыкант живут в гражданском браке уже более 5 лет, и в СМИ периодически появляется информация, что пара наконец решила пожениться. До сих пор эти слухи ни разу не нашли подтверждения, а влюбленные постоянно подчеркивают, что они и так счастливы и оформлять отношения пока не намерены.