Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Питт и Джоли могут пожениться в открытом море (22.07.2013)

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Одно из самых ожидаемых бракосочетаний этого года - свадьба голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта - может состояться на корабле, пишут зарубежные СМИ. 

Для торжественной церемонии звездная пара присмотрела небольшую (вместимостью всего 50 гостей), но роскошную яхту Hebridean Princess, на которой отмечала свой 80-летний юбилей здравствующая английская королева Елизавета II. Идею о "корабельной свадьбе" предложил родителям один из сыновей - 11-летний Мэддокс. Других подробностей пока нет. 

Ранее сообщалось, что влюбленные отметят свадьбу на юге Франции, в Шато Миравал, где они держат собственную винодельню, и это произойдет в самое ближайшее время. 

Всемирно известные актеры, 38-летняя Анджелина Джоли и 49-летний Брэд Питт, вместе уже почти 10 лет. У пары шестеро детей - трое своих и трое приемных. Тем не менее они до сих пор не зарегистрировали свои отношения официально. Помолвка состоялась только в прошлом году - но с тех пор о свадьбе ничего не было слышно.

Слухи о том, что Джоли и Питт наконец-то начали подготовку к торжественному событию, появились в июне - причем сразу скандальные. Строптивая невеста якобы запретила любимому приглашать на свадьбу его друзей - режиссера Квентина Тарантино, актера Джорджа Клуни и некоторых других. Анджелина выразила обеспокоенность тем, что они могут напиться на свадьбе, начать дебоширить - и итоге испортить самый счастливый день в ее жизни.