Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Сибири мошенницу поймали на ее собственной свадьбе (22.07.2013)

Свадьбу праздновали на "заработанное"
Свадьбу праздновали на "заработанное"

Жительницу Новосибирска, подозреваемую в мошенничестве, задержали прямо во время ее свадьбы. Заодно была задержана и ее подельница - оказалось, ее пригласили на торжество в качестве свидетельницы. 

По версии следствия, две подружки из Новосибирска оказывали "посреднические услуги" в сфере недвижимости. Они предлагали людям купить квартиру в новостройке по цене гораздо ниже рыночной, объясняя низкую цену тем, что они якобы взаимодействуют с застройщиком напрямую. Получив с "клиента" некоторую сумму денег, они начинали под различными предлогами откладывать сроки получения жилья, с покупателями старались не встречаться. 

Полиция получила заявления от шести разных пострадавших. В ходе проведения следственных мероприятий, когда были установлены личности мошенниц, выяснилось, что главная подозреваемая в этот момент гуляет на своей свадьбе - это не смутило правоохранителей. Они задержали девушку прямо на банкете, а заодно - и ее подельницу. Подозреваемых допросили, у них на квартирах был проведен обыск, а после их отпустили догуливать свадьбу. 

Девушки вину отрицать не стали, против них заведено дело по статье 159 - "Мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размере", после всех мероприятий - торжественных, следственных и прочих - им грозит до шести лет колонии. 

Отлов мошенников на их свадьбах - не такое уж редкое явление. Недавно в Екатеринбурга полиция задержала жениха-мошенника на пороге ЗАГСа. Молодой человек подозревается в обмане женщин.