Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Александр Домогаров женился втайне ото всех (22.07.2013)

Александр Домогаров
Александр Домогаров

Актер Александр Домогаров, который 12 июля отпраздновал свое 50-летие, на днях женился в четвертый раз.

Об этом стало известно после того, как 20 июля пользователь Андрей Свиридовский написал в Твиттере актера: «Ты сделал себе подарок к своему юбилею! Я поздравляю с законным браком! Горько!». Домогаров ответил на это: «Это было СЕКРЕТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! Приятно, с одной стороны, а с другой...».

Кто стал избранницей актера, пока не известно, как не известны и другие подробности церемонии. Также не ясно, присутствовал ли на свадьбе Свиридовский, если нет - то откуда он об этом знает, если да - то почему «рассекретил» тайное бракосочетание. 

Александр Домогаров трижды был официально женат, от браков остались двое сыновей - Дмитрий и Александр, старший трагически погиб в ДТП 5 лет назад.

С этими свадьбами знаменитостей частенько творится какая-то неразбериха. Так, недавно стало известно, что актриса Мария Голубкина, которая в июне пришла на церемонию открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) в подвенечном платье - якобы прямо из ЗАГСа, выдумала свою свадьбу с космонавтом ради пиара.