Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Петербургские влюбленные приглашают к себе на свадьбу весь город (22.07.2013)

Оксана Куликова и Павел Визард
Оксана Куликова и Павел Визард

Влюбленные из Санкт-Петербурга - художник Оксана и ведущий мероприятий Павел - знакомы уже почти год. В годовщину своего знакомства они решили устроить свадьбу, на которую приглашают весь город.

Павел и Оксана познакомились поздним вечером 30 июля 2012 гда - совершенно случайно, по телефону, молодой человек банально ошибся номером. После всех разбирательств - «Кто это?», «Куда я попал?», «А кто вам нужен?» - он внезапно предложил незнакомке поехать купаться на Ладожское озеро. Оксана, обычно не склонная к неосторожным выходкам, на этот раз неожиданно для самой себя согласилась. Когда они встретились, девушка не поверила своим глазам. Много лет она мечтала выйти замуж за человека, похожего на актера Джейсона Стэтхема, но такие ей не встречались - и вот, именно таким оказался Павел!

Далее события развивались стремительно. Уже через 7 дней после знакомства Павел предложил возлюбленной выйти за него замуж, и та согласилась. Правда, свадьбу решили сыграть только этим летом - зато с широким размахом. На торжество приглашается весь Петербург.

30 июля, в 18:00, на Дворцовой площади молодожены исполнят для пришедших замысловатый танец - мини-спектакль, после чего, по их словам, гостей шоу ожидает сюрприз. После этого все желающие смогут посетить церемонию бракосочетания в ЗАГСе на Английской набережной. Невеста обещает бросить не один свадебный букет, а несколько - чтобы у множества девушек появилась надежда на близкое счастье.

Сейчас Павел и Оксана пытаются добиться разрешения на проведение мероприятия от городских властей.