Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Свадьба Кудрявцевой и Макарова будет стоить более 5 миллионов рублей (06.06.2013)

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которая со дня на день отправится под венец с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым, решила отпраздновать это событие на широкую ногу. 

Первоначально предполагалось, что пара поженится в Петербурге, но недавно стало известно, что свадьба перенесена в Москву, и не куда-нибудь, а в элитный ресторан "Сафиса". Только аренда площадки обойдется влюбленным в 30 тысяч долларов. За меню - а на свадьбу приглашено порядка 500 гостей - они заплатят еще около 250 тысяч долларов. Таким образом, только за ресторан молодые отдадут 5,5 миллионов рублей. 

Кроме того, есть еще кольца - пара уже купила изделия из белого и желтого золота с бриллиантами, и, конечно, платье невесты. Не так давно в одном из интервью Кудрявцева говорила, что будет на свадьбе в платье от испанского дома Pronovias. Позднее стало известно, что телеведущая намерена выйти замуж в наряде от модельера Натальи Валевской. 

По некоторым данным, развлекать гостей на свадьбе будет бывший возлюбленый Кудрявцевой - певец Сергей Лазарев, а также Саша T-Killah. Еще ожидаются Филипп Киркоров и Жасмин. Вести мероприятие взялся Николай Басков. 

Между тем пара уже частично "отбила" траты на свою свадьбу: известно, что эксклюзивный фоторепортаж с мероприятия продан одному из глянцевых изданий за несколько десятков тысяч евро.